L’apertura di esercizi di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande è soggetta ad autorizzazione rilasciata dal Comune competente per territorio.
L'inizio dell'attività deve avvenire entro 180 giorni dal rilascio del titolo autorizzativo, pena la decadenza e fatto salvo il rilascio di proroga in casi di comprovata necessità.
L'interessato deve presentare istanza volta ad ottenere la proroga all'attivazione , opportunamente motivata e documentata rispetto alle ragioni del ritardo (edilizie, ritardo nella consegna di nuovi locali da parte della ditta costruttrice….).
Le cause del mancato rispetto dei termini dati non deve essere imputabile all'interessato
Requisiti:
Domanda dell'interessato adeguatamente motivata e presentata 15 giorni prima la scadenza dei 180 giorni dati dall'autorizzazione amministrativa.
MODALITÀ DI PRESENTAZIONE
La compilazione e l'invio delle pratiche avviene tramite la piattaforma regionale ACCESSO UNITARIO.
Per informazioni: Modalità invio pratiche
Riferimenti organizzativi
Responsabile U.I. Procedimenti Ambientali, Somministrazione, Artigianato, Circoli, Manifestazioni: Dott. Dario Tocci Monaco
Responsabile del Procedimento: Dott.ssa Pierina Martinelli
Responsabile del Procedimento: Dott.ssa Pierina MartinelliModalità di presentazione
Modalità di presentazione