06 - Segnalazione certificata di inizio attività per la vendita di funghi freschi e/o vendita porcini secchi sfusi

La comunicazione (Scia) deve essere effettuata dai commercianti al dettaglio, che vogliono vendere:
- funghi spontanei freschi di tutte le varietà;
- funghi porcini secchi sfusi;
- tartufi

Prima di presentare la Scia è necessario superare un esame presso l'Azienda USL, dove viene richiesto di dimostrare la conoscenza delle diverse specie.

REQUISITI
Essere in possesso di:
- attestato di idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e/o di funghi porcini secchi sfusi rilasciata da un'Azienda USL.

I moduli sono pubblicati nella sezione "modulistica" accessibile da questa pagina.

 

Riferimenti organizzativi:
Dirigente Unità Intermedia Attività Produttive e Commercio - Dott.ssa Pierina Martinelli
Unità Operativa Commercio in sede fissa e su area pubblica - Dott.ssa Camilla Broccoli
Responsabile del Procedimento: Dott.ssa Pierina Martinelli

Competenza

Settore Attività Produttive e Commercio
  • Responsabile direzione: Pierina Martinelli