06 - Segnalazione certificata di inizio attività per la vendita di funghi freschi e/o vendita porcini secchi sfusi

La comunicazione (Scia) deve essere effettuata dai commercianti al dettaglio, che vogliono vendere:
- funghi spontanei freschi di tutte le varietà;
- funghi porcini secchi sfusi;
- tartufi

Prima di presentare la Scia è necessario superare un esame presso l'Azienda USL, dove viene richiesto di dimostrare la conoscenza delle diverse specie.

REQUISITI
Essere in possesso di:
- attestato di idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e/o di funghi porcini secchi sfusi rilasciata da un'Azienda USL.

Modalità di presentazione
La compilazione e l'invio delle pratiche avviene tramite la piattaforma regionale ACCESSO UNITARIO.
Per informazioni: Modalità invio pratiche

 

Riferimenti organizzativi:
Dirigente U.I.  Attività Produttive e Commercio: Dott.ssa Pierina Martinelli
Responsabile U.O. Sportello Unico Commercio e Pubblicita'per le Imprese: Dott.ssa Camilla Broccoli
Responsabile del Procedimento: Dott.ssa  Pierina Martinelli

Articoli Generici