Il 13 e 14 maggio Palazzo Re Enzo ospiterà la terza edizione del progetto “I 5 Sensi. Uniti per De@Esi” ideato dallo Chef Agostino Iacobucci, per raccogliere fondi da devolvere all'associazione De@Esi.
Anche quest’anno cucina e cultura s’intrecceranno e faranno da sfondo a un evento esclusivo che ha come obiettivo quello di al fine di realizzare un laboratorio di formazione per l’inserimento lavorativo dei ragazzi con ritardi psico-cognitivi.
Oltre agli chef, non mancheranno pizzaioli, sfogline e pasticcieri. Gli chef stellati coinvolti prepareranno dei finger food internazionali, in un intreccio di cultura enogastronomica senza eguali, con l’obiettivo di comunicare con tutti e 5 i sensi… Ci sarà anche un salotto che sarà un luogo di confronto tra il mondo della gastronomia e il mondo della disabilità.
Come ogni anno, il ricavato dell’evento verrà, infatti, interamente devoluto all’Associazione De@Esi.